G. 世界傑出華人專家百林頓名人獎

看簡體字請按這裡

美國國際專業管理組織機構 International Professional Management Organization of USA 專司世界傑出華人專業人才資格認證,為肯定世界傑出人才、名人、專家所獲得國際性公認的專業成就,並頒發世界傑出華人專家百林頓名人獎證書。以表揚世界傑出名人專家對世界社會國家人民所做的貢獻。

 

(一) 世界傑出華人專家認證機構

美國國際專業管理組織機構 International Profession Management Organization of USA,為美國加利福尼亞州政府 1999年4月22日2137168 註冊立案,加州洛杉磯縣波莫那市政府C49803許可專業執照,美國聯邦政府95-4741179核准為非營利世界傑出華人專家百林頓名人獎資格認證組織機構。

 

(二) 美國對世界傑出名人專家的十項認定標準

  1. 申請人在該專業領域的突出表現而曾獲得過國家或國際頒發的優秀獎證明資料。
  2. 申請人是該領域的協會會員資格.這種會員資格必須是經由國家級或世界級專家評判的擁有杰出成就的人才能獲得的會員資格。
  3. 曾經被專業報刊、重要商業刊物或主要媒體對申請人在本專業領域所取得的成就報導 (報導必須包括標題、日期和作者)。
  4. 申請人在本專業領域有證據顯示,你曾經審查其他個人或團體的工作。
  5. 申請人在本專業領域有證據顯示,你在自己本來從事的科學, 學術, 藝術, 體育, 或商業相關的領域作出重大貢獻的。
  6. 申請人有證據顯示,你曾在專業報刊雜誌或其他媒體上發表過專業學術文章。
  7. 申請人有證據顯示,自已作品的藝術展覽不止一個國家舉辦或展出中曾被展示的。
  8. 申請人在具有崇高聲望的組織中表現了卓越的領導才能或起到了關鍵的作用。
  9. 申請人有證據顯示,你指導本領域的高薪工作人員或涉及其他領域的極高薪工作者。
  10. 申請人有證據顯示, 你的藝術 (作品) 的商業成就, 比如票房收入或記錄, 錄音帶, 錄影帶, 或 CD 的銷售紀錄等。
 

(三) 世界傑出華人專家百林頓名人獎認定範圍

包括科學、藝術、教育、商業和體育五大類,涵蓋科 學家、研究員、高級工程師、發明家、電腦專家、醫師、醫學家等; 畫家、書法家、舞蹈家、 音樂家音樂指揮家、歌唱家、歌星、影星、模特、電視主持、影視導演等; 各級特級教師、教育理論家等; 傑出企業家、工商人才、廣告策劃專家等; 著名運動員、教師員等等。無論各行各業只要您在本行業有一定貢獻或者比其他人成就更突出,您就有資格可以申請傑出人才。

 

(四) 世界傑出華人專家審核資格認證:

(具備a, b其中一項經兩人以上推薦者)

a. 取得博士學位證書或者榮譽博士證書。
b. 取得下列一項經歷成就者:
  1. 其傑出成就獲得國際公認大獎或其他全國性或國際性獎勵。
  2. 作為必須具有世界傑出成就方能加入的專業協會或組織之成員。
  3. 其專業成就為專門著作、行業出版物或重要媒體所記載或報導。
  4. 曾經或現在仍為其行業評判或評選的評判員或評委委員。
  5. 個人開設公司并得有創業性營運成就者。
  6. 發表過專業著作或者在行業出版物或主要媒體上撰寫過專業文章。
  7. 其作品參加過藝術展出。
  8. 身為某一公司機構的負責人或重要人物。
  9. 身處高薪階層或高收入者。
  10. 如果是表演藝術家,其表演的票房價值或者其唱片、錄音帶,CD或影帶等的銷售 有極好的商業收入。
c. 經二人以上推薦人推薦者。
 

(五) 頒發世界傑出華人百林頓名人獎項目

  1. 世界傑出華人企業家百林頓名人獎證書
  2. 世界傑出華人音樂家百林頓名人獎證書
  3. 世界傑出華人藝術家百林頓名人獎證書
  4. 世界傑出華人文學家百林頓名人獎證書
  5. 世界傑出華人哲學家百林頓名人獎證書
  6. 世界傑出華人儒學家百林頓名人獎證書
  7. 世界傑出華人醫學家百林頓名人獎證書
  8. 世界傑出華人法學家百林頓名人獎證書
  9. 世界傑出華人農學家百林頓名人獎證書
  10. 世界傑出華人工程學家百林頓名人獎證書
  11. 世界傑出華人發明人家百林頓名人獎證書
 

(六)申請人繳件:

  1. 申請人報名表一份。
  2. 彩色相片二吋半身(脫帽)四張。
  3. 護照影本(複印本)二份。
  4. 二人以上推薦信函。
  5. 經審核合格者繳費 USD $20,000 美元。
  6. 完成程序二十日內核發世界傑出華人專家百林頓名人獎證書及獎杯。
 

美國國際專業管理組織機構:

聯絡地址: 556 N. Diamond Bar Blvd. 3F #300, Diamond Bar, CA 91765, U.S.A.
華人專線: (909) 612-2333 聯絡傳真: (909) 612-1018
  Email: info@globallicense.org Website: www.globallicense.org