H. 世界杰出华人专家百林顿名人奖

 

美国国际专业管理组织机构 International Professional Management Organization of USA 专司世界杰出华人专业人才资格认证,为肯定世界杰出人才、名人、专家所获得国际性公认的专业成就,并颁发世界杰出华人专家百林顿名人奖证书。以表扬世界杰出名人专家对世界社会国家人民所做的贡献。

   

(一) 世界杰出华人专家认证机构

美国国际专业管理组织机构 International Profession Management Organization of USA,为美国加利福尼亚州政府 1999年4月22日2137168 注册立案,加州洛杉矶县波莫那市政府 C49803 许可专业执照,美国联邦政府 95-4741179 核准为非营利世界杰出华人专家百林顿名人奖资格认证组织机构。

   

(二) 美国对世界杰出名人专家的十项认定标准

  1. 申请人在该专业领域的突出表现而曾获得过国家或国际颁发的优秀奖证明资料。
  2. 申请人是该领域的协会会员资格.这种会员资格必须是经由国家级或世界级专家评判的拥有杰出成就的人才能获得的会员资格。
  3. 曾经被专业报刊、重要商业刊物或主要媒体对申请人在本专业领域所取得的成就报导(报导必须包括标题、日期和作者)。
  4. 申请人在本专业领域有证据显示,你曾经审查其他个人或团体的工作。 
  5. 申请人在本专业领域有证据显示,你在自己本来从事的科学, 学术, 艺术, 体育, 或商业相关的领域作出重大贡献的。
  6. 申请人有证据显示,你曾在专业报刊杂志或其他媒体上发表过专业学术文章。
  7. 申请人有证据显示,自已作品的艺术展览不止一个国家举办或展出中曾被展示的。
  8. 申请人在具有崇高声望的组织中表现了卓越的领导才能或起到了关键的作用。
  9. 申请人有证据显示,你指导本领域的高薪工作人员或涉及其他领域的极高薪工作者。
  10. 申请人有证据显示, 你的艺术(作品)的商业成就, 比如票房收入或记录, 录音带, 录影带, 或CD的销售纪录等。
   

(三) 世界杰出华人专家百林顿名人奖认定范围

包括科学、艺术、教育、商业和体育五大类,涵盖科学家、研究员、高级工程师、发明家、电脑专家、医师、医学家等; 画家、书法家、舞蹈家、 音乐家音乐指挥家、歌唱家、歌星、影星、模特、电视主持、影视导演等; 各级特级教师、教育理论家等; 杰出企业家、工商人才、广告策划专家等; 著名运动员、教师员等等。无论各行各业只要您在本行业有一定贡献或者比其他人成就更突出,您就有资格可以申请杰出人才。

   

(四) 世界杰出华人专家审核资格认证:
(具备 a, b 其中一项经两人以上推荐者)

a. 取得博士学位证书或者荣誉博士证书。
b.

取得下列一项经历成就者:

 
  1. 其杰出成就获得国际公认大奖或其他全国性或国际性奖励。

  2. 作为必须具有世界杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员。

  3. 其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导。

  4. 曾经或现在仍为其行业评判或评选的评判员或评委委员。

  5. 个人开设公司并得有创业性营运成就者。

  6. 发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章。

  7. 其作品参加过艺术展出。

  8. 身为某一公司机构的负责人或重要人物。

  9. 身处高薪阶层或高收入者。

  10. 如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、录音带,CD或影带等的销售有极好的商业收入。

c. 经二人以上推荐人推荐者。
   

(五) 颁发世界杰出华人百林顿名人奖项目

 
  1. 世界杰出华人企业家百林顿名人奖证书
  2. 世界杰出华人音乐家百林顿名人奖证书
  3. 世界杰出华人艺术家百林顿名人奖证书
  4. 世界杰出华人文学家百林顿名人奖证书
  5. 世界杰出华人哲学家百林顿名人奖证书
  6. 世界杰出华人儒学家百林顿名人奖证书
  7. 世界杰出华人医学家百林顿名人奖证书
  8. 世界杰出华人法学家百林顿名人奖证书
  9. 世界杰出华人农学家百林顿名人奖证书
  10. 世界杰出华人工程学家百林顿名人奖证书
  11. 世界杰出华人发明人家百林顿名人奖证书
   

(六)申请人缴件:

  1. 申请人报名表一份。
  2. 彩色相片二吋半身(脱帽)四张。
  3. 护照影本(复印本)二份。
  4. 二人以上推荐信函。 
  5. 经审核合格者缴费 USD $20,000 美元。
  6. 完成程序二十日内核发世界杰出华人专家百林顿名人奖证书及奖杯。
   

美国国际专业管理组织机构:

联络地址: 556 N. Diamond Bar Blvd. 3F #300, Diamond Bar, CA 91765, U.S.A.
华人专线:(909) 612-2333     联络传真:(909) 612-1018
 Email: info@globallicense.org       Website: www.globallicense.org